Chasco bajó a Tiro Federal de San Pedro y cosechó su tercer triunfo seguido en la Segunda División de la URBA

Atlético Chascomús se impuso 23-21 a Tiro Federal de San Pedro, hoy sábado en la cancha de la Avenida Alfonsín, por la 20ma fecha de la Segunda División de la Unión de Rugby de Buenos Aires.

De esta manera, Chasco logró su tercer victoria seguida, bajando a un rival que venía de cuatro festejos consecutivos.

En cuanto al partido, el Albirrojo se puso 6-0 con dos penales de Iñaki Leva, pero la visita lo dio vuelta con try convertido.

Luego, San Pedro  volvió a apoyar en el ingoal (6-14), pero Atlético reaccionó con try de maul de Gordy Arrondo convertido por Leva (13-14). Así terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad, Chasco pasó a ganar con la patada de Leva (16-14), pero después desperdició demasiadas oportunidades y Tiro Federal terminó lastimando en la primera que tuvo con try convertido (16-21).

Finalmente, tras mucho intentar, pudo ser line, maul y try para el Lagunero, que se lo empató en 21 vía Lolo Farrán y lo pasó a ganar 23-21, score final de este gran partido.