Gol de Sebastián Matos en la consagración como campeón de Comunicaciones en la Primera B

El delantero castellense Sebastián Matos convirtió este sábado en la victoria de Comunicaciones sobre Deportivo Armenio por 2 a 0, consagrándose así y a falta de tres fechas como el campeón del Torneo Apertura de la Primera B del Fútbol Argentino.

El Cartero consiguió abrir el marcador en el segundo tiempo a través de su capitán Banegas de cabeza. Tras el gol, el partido se descontroló y Armenio empezó a hacer muchas faltas, y en ese nerviosismo, la defensa del Tricolor le cometió un penal al castellense Sebas Matos, que lo cambió por gol y sentenció el partido.

Comunicaciones, además, llegó al campeonato tras la derrota de su rival directo, Ituzaingó, que cayó ante Fénix en un encuentro disputado en simultaneo.

El partido fue pasando y tras los minutos adicionados el árbitro decretó el final y con ello la alegría del conjunto de Agronomía, que se consagró campeón del Torneo Apertura de la Primera B y se aseguró la semifinal del reducido por el ascenso a la Primera Nacional.