LeFu Club goleó a Independiente y se afianza en la cima de la Zona 1

LeFu Club volvió al triunfo este domingo luego de golear por 3 a 0 a Independiente Castelli en el Antonio Vincenti, donde se midieron en el partido correspondiente a la novena fecha de la Zona 1 del Torneo Apertura de la Liga Chascomunense de Fútbol.

El elenco lezamense llego a este encuentro con la clasificación a cuartos de final asegurada y ahora el objetivo es quedar primero de zona, algo para lo que dio un gran paso en este encuentro.

Todas las emociones del partido se dieron en la primera parte, ya que los dirigidos por Rodo Corti marcaron los tres goles en los primeros 45 minutos a través de Iván Acosta, Mario Torres y Tuta Barrios.

En la previa, fue victoria de LeFu Club por 3 a 0 en el encuentro de tercera división.

Con este resultado, las posiciones de primera división en la Zona 1 quedaron: 1- LeFu Club 15pts, 2- Deportivo Chascomús 12pts, 3- Deportivo Castelli 9pts, 4- Social de Pila 6pts y 5- Independiente 5pts.