Franz Menzel y José Rother subieron a los más alto del podio en la Clase 29er

El fin de semana pasado se disputó el Torneo de Otoño 2022 organizado por el Yacht Club Argentino, para las clases ILCA, 29er y 420, en el cual el chascomunense Franz Menzel, que compite junto a José Rother, se subieron a lo más alto del podio.

La clase 29er tuvo seis regatas en aguas del Río de la Plata con 21 barcos inscriptos.
Franz, valor del Club de Regatas Chascomús , y José se quedaron con el primer puesto, ganado dos de las seis regatas, empantanado en punto con Donna Mazzucchelly & Santiago Palkin que ocuparon el segundo lugar, mientras que terceros de la clasificación quedaron Juan Ignacio Queirel & Juan Cruz Albamonte.

Fue un campeonato muy apretado y competitivo como siempre acostumbra esta clase, que todo se define por muy pocos puntos o como fue en este caso que se definió por mejores puestos.