Verónica se impuso por la mínima ante Villa Garibaldi en un amistoso de pretemporada

Verónica se impuso ayer domingo por 1 a 0 a Villa Garibaldi en un amistoso de pretemporada que tuvo lugar en el Luis Alba, cancha de Atalaya, donde se midieron pensando en las futuras competencias.

En un partido parejo y de resultado incierto hasta el final, fue el Tractor González el encargado de marcar el único gol del encuentro que le dio la victoria al Verde, equipo que viene de ser campeón en la Copa Centenario de Sport Club de Magdalena.

La jornada en el Alba fue a tira completa, destacándose que el Azulgrana ganó por 1 a 0 en reserva, 3 a 0 en cuarta y 1 a 0 en quinta, mientras que el Verde ganó en sexta por 5 a 2 y en Senior por 2 a 0.